当前位置:新闻中心 >> 组工动态
南谯区委组织部联合银东社区开展“八一慰问送清凉,共叙军民鱼水情”主题活动
[ 字体: ]作者:南谯区委组织部 宫建玮   发布日期: 2022年08月02日

8月1日上午,南谯区委组织部联合银东社区党员干部开展了“八一慰问送清凉,共叙军民鱼水情”慰问驻滁部队官兵活动。

慰问组一行先后来到部队的营房、训练场、旅史馆参观,详细了解部队发展建设情况和官兵日常学习生活训练情况,并向驻地部队官兵送上慰问品。

在随后的座谈中,区委组织部副部长陈伟同志向全体官兵致以节日问候,感谢他们在急难险重任务面前敢于担当、勇于奉献,为维护国家和地方安全贡献自己的力量,并询问部队目前所需所盼。他强调南谯区委组织部将一如既往、全力以赴地关心支持部队各项事业建设,更加主动扎实地做好拥军优属工作。

驻滁部队领导表示,他们将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化军民鱼水深情,为地方经济社会发展再立新功。