当前位置:干部工作 >> 干部教育
2022年琅琊区科级干部培训班正式开班
[ 字体: ]作者:琅组 李若男、林璐   发布日期: 2022年09月13日


9月13日上午,2022年琅琊区科级干部培训班开班式如期举办。区委组织部常务副部长孙广宇出席开班式并作开班动员讲话。区委党校常务副校长黄宁贞主持开班式。

孙广宇指出大家要充分认识此次培训的重要意义,切实珍惜难得的学习机会,以端正的学习态度、严肃的学习纪律、饱满的学习热情,保持学习的自觉性和主动性,特别是要结合实际深入思考,确保学有所思、学有所获、学有所得、学用结合。

孙广宇强调,要始终保持坚定的政治信仰,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。切实做到“立志”、“勤学”、“反己”、“克难”,努力做到脚踏实地,谨慎勤勉,不负时代,不负岗位,立德立言,无问西东。

全区新任科级干部、优秀年轻科级干部、部分选调生等37名学员参加本次培训。