当前位置:基层党建 >> 城市党建
天长市举办城市社区党务工作者培训班
[ 字体: ]作者:天长市委组织部 周小详   发布日期: 2023年01月13日

2023年1月12日下午,天长市委组织部在千秋街道同心社区举办天长市城市社区党务工作者培训班,全市24名社区党务工作者参训,市委组织部组织股业务负责同志作动员讲话。

开班动员中指出,全面提升城市基层党建工作水平是当前城市基层治理的重中之重,要以群众满意为目标,不断提升治理和服务水平,有力推动社区党组织全面进步、全面过硬。

培训中,千秋街道组织委员殷华晨同志系统全面地介绍开展党组织工作的要点、难点和重点,以及支部发展党员的相关要求、流程和注意事项,指导大家如何正确、熟练和保质保量做好城市社区基层党建工作。培训结束后,为进一步夯实党务工作者基础理论和党务知识,激发学习的积极性和主动性,同时检验此次培训成效,进行了关于城市基层党建基础知识的闭卷考试。

培训会上,全体党务工作者严格遵守纪律,认真学习记录,积极参与互动,营造出了浓厚的学习氛围。参训的党务工作者纷纷表示,通过此次培训,党务知识的系统性得到进一步加强,今后将学以致用,为推进天长市城市基层党建工作取得新的成效、迈上新台阶做出卓越贡献。